Аукционный дом Знакъ


Мы предлагаем избранные вещи для избранных людей. Элитарность и качество - это наша цель, наша марка, наш Знакъ...
Новости Аукцион
"Эмиссия 17"
Аукцион
"Атлас 6"
Аукцион
"Электрон 37"
Аукцион
"Трио 5"
Расписание аукционов Архив аукционов
ГлавнаяО насПравила торговИнформация для продавцовКонтакты
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
 

Согласие на обработку персональных данных

 

физических лиц, обратившихся через форму обратной связи на сайте www.znak-auction.ru.

Пользователь, заполняя форму обратной связи на сайте www.znak-auction.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте www.znak-auction.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «ЗНАКЪ», которому принадлежит сайт www.znak-auction.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты, телефоны.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации.

  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; публичная оферта.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

  8. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в адрес ООО «ЗНАКЪ» или его представителю по электронному адресу info@znak-auction.ru

  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЗНАКЪ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

 

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности