Аукционный дом Знакъ


Мы предлагаем избранные вещи для избранных людей. Элитарность и качество - это наша цель, наша марка, наш Знакъ...
Новости Аукцион
"Собрание 1"
Аукцион
"Открыточный 11"
Аукцион
"Значок 4"
НБА 2 Расписание аукционов Архив аукционов
ГлавнаяО насПравила торговИнформация для продавцовКонтакты
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
 

Согласие на обработку персональных данных

 

физических лиц, обратившихся через форму обратной связи на сайте www.znak-auction.ru.

Пользователь, заполняя форму обратной связи на сайте www.znak-auction.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте www.znak-auction.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «ЗНАКЪ», которому принадлежит сайт www.znak-auction.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты, телефоны.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации.

  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; публичная оферта.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

  8. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в адрес ООО «ЗНАКЪ» или его представителю по электронному адресу info@znak-auction.ru

  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЗНАКЪ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

 

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности